Результаты боев без правил «Strikeforce: Carano vs. Cyborg»

supersidr 3021 день назад 0 комментариев

Кристина "Cyborg" Сантос стала первой в мире женщиной чемпионом в микс файте, победив техническим нокаутом не имевшую поражений Джину Карано.

С первых секунд боя было видно преимущество Сантос в силе: Карано не удавалось справляться с напором агрессивной соперницы. В конце первого раунда Карано не удачно провела бросок и оказалась снизу. Сантос использовала это и обрушила град ударов на соперницу. Рефери был вынужден остановить поединок за секунду до конца боя.

"Сегодня ключом к победе стало пять лет тренировок", — сказала после боя Кристина Сантос.

В со-главном поединке вечера Гегард Мусаси успешно дебютировал в первом тяжелом весе, победив техническим нокаутом Ренато "Babalu" Собрала.
Мусаси начал бой очень спокойно. Но как только ему удалось повалить Соперника и запереть его у клетки, он успешно провел серию ударов. Бой был остановлен на 60 секунде.  

"Я хотел биться в стойке, — сказал Мусаси после поединка. — Таков был план. Но если я могу выиграть, проведя бросок, то я так сделаю. На меня давило то, что я выступаю в США. Я хотел показать отличный поединок".

Гилберт Мелендез провел успешную защиту, принадлежащего ему титула временного чемпиона боев без правил Strikeforce в легком весе, победив техническим нокаутом Митсухиро Ишиду.

Первые два раунда боя проходили в достаточно низком темпе: Мелендез старался контратаковать, а Ишида — провести бросок. Естественно залу это не нравилась.

"Я знаю, что сейчас они возмущены, но как только ты его нокаутируешь, они сразу это забудут", — сказал один из секундантов Мелендезу между раунами.

В третьем раунда после успешного броска Мелендез сумел «взорваться» и успешно провести добивание. Бой был остановлен на 3:56 третьего раунда.  

Фабрицио Вердум успешно вернулся после почти годового перерыва. Несмотря на то, что его противник Майк Кайл смог провести несколько хороших ударов стойке, попытался провести болевой, а затем и удушающий прием, Вердум поймал противника на гильотину. Кайл сдался на 84 секунде схватки.

Джей Хайрон, который первоначально должен был биться с Ником Диазом за титул во втором полусреднем весе, доминиров в течение всех трех раундов над своим соперником Джессе Тейлором, для которого этот поединок стал седьмым за последине десять месяцев. Все судьи отдали победу Хайрону со счетом 30-27, 30-27, 30-27.

Результаты боев без правил Strikeforce 15 августа:

  • Кристина Сантос победила Джину Карано техническим нокаутом — Раунд 1, 4:59 (стала первой женщиной чемпионом в 145 фунтах)
  • Гагард Мусаси победил Рантао Собрала техническим нокаутом (punches) — Раунд 1, 1:00 (выиграл титул чемпиона в первом тяжелом весе)
  • Гилберт Мелендез победил Митсухиро Ишиду техническим нокаутом — Раунд 3, 3:56 (защитил титул временного чемпиона в легком весе)
  • Фабрицио Вердум победил Майка Кайла удушающим приемом — Раунд 1, 1:24
  • Джей Хайрон победил Джессе Тейлора единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
  • Скотт Лайтли победил Майка Кука техническим нокаутом — Раунд 1, 2:05
  • Джастин Уилкокс победил Девида Дугласа удушающим приемом — Раунд 3, 3:16
  • Джеймс Терри победил Зака Бусиа техническим нокаутом — Раунд 1, 1:23
  • Алекс Тревино победил Исиа Хила удушающим приемом — Раунд 1, 3:56

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.