Гегард Мусаси не оставляет планы о переходе в тяжелый вес

supersidr 3015 дней назад 0 комментариев

Несмотря на быструю победу над Ренато Собралом в прошлое воскресенье, новоиспеченный чемпион боев без правил Strikeforce в первом тяжелом весе Гегагрд Мусаси собирается перейти в следующую весовую категорию.

"Я планирую выступать в первом тяжелом весе два или три года. За это время я повзрослею и стану мускулистее, — говорит Мусаси. – Моя конечная цель — тяжелый вес, но это позже. Я участвую в турнире ‘Super Hulk’, где мне приходится биться с тяжеловесами. Выступать в тяжелой весовой категории хорошо, но я чувствую, что у меня проблемы со скоростью. Все же я могу побеждать бойцов, которые тяжелее меня. Свое будущее я связываю с тяжелым весом".

Скотт Кокер, который исполняет обязанности директора Strikeforce, пока не готов назвать дату следующего поединка Мусаси. Однако Гегарду Мусаси будет разрешено продолжить участвовать в турнире ‘Super Hulk’, где его следующим соперником должен стать Ромеу Тьерри Сокоджоу.

"Мы решим с поединком в течение нескольких недель, — говорит Кокер. – Но сейчас мы собирается разришить ему выступить в микс файте DREAM в октябре".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.