Фабрицио Вердум о бое с Майком Кайлом и следующем сопернике

supersidr 3018 дней назад 0 комментариев

Фабрицио Вердум, успешно вернувшийся после почти годового перерыва в выступлениях, рассказал, что победил Майком Кайлом на шоу боев без правил "Strikeforce: Carano vs. Cyborg" благодаря усердным тренировкам.

"Когда я проиграл Джуниору Дос Сантому, то это взбодрило меня, — говорит Вердум. – Я чувствовал себя слишком тяжелым в том бою. Поэтому я изменил тренировки, чтобы стать меньше и быстрее. Майк очень хороший спортсмен. Тяжеловесы слабо не бьют. Но я был очень хорошо подготовлен, и уверенно чувствовал себя. Я был удивлен, когда Кайл поймал меня на болевой. Но я настолько усердно работал над джиу-джитсу, что вырвался на автомате. Я даже не успел подумать, что мне нужно делать".

Свой следующий бой Вердум хочет провести против чемпиона организации боев без правил WAMMA Федора Емельяненко, но окончательное решение оставляет за руководством Strikeforce.

"Конечно, я хочу сразиться с Федором, так как все знаю, что он сильнейший, — говорит Фабрицио Вердум. — Но готов к любому сопернику. Все зависит от президента Strikeforce Скотта Кокера".

(На фото Фабрицио Вердум)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.