Марк Коулмен согласился встретиться с Тито Ортизом

supersidr 3018 дней назад 0 комментариев

В прошлом месяце президент боев без правил UFC Дейна Уайт объявил о возвращении бывшего чемпиона UFC Тито Ортиза. Журнал Fighters Only Magazine напечатал сообщение о том, что член зала славы UFC Марк Коулмен согласился встретиться с Ортизом на шоу микс файта UFC 106 21 ноября.

В прошлом году Коулмен вернулся в UFC после почти десятилетнего перерыва в выступлениях в американской организации боев без правил. На UFC 93 44-летний член зала славы проиграл техническим нокаутом Марисио Хуа в третьем раунде, но при этом провел достаточно равный бой с соперником, который моложе его на 17 лет. В своем следующем выступлении Коулмен победил единогласным решением судей Стефона Боннара на UFC 100 в июле.

Ортиз в своем последнем поединке, который стал частью шоу UFC 84, проиграл действующему чемпиону UFC в первом тяжелом весе Лиоту Мачиде. В этом поединке Тито Ортиз смог повалить Мачиду и был близок к тому, чтобы закончить бой досрочно. По мнению многих экспертов Тито Ортиз один из тех бойцов, которые могут составить конкуренцию не имеющему поражений бразильцу.

(На фото Марк Коулмен)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.