Тито Ортиз подписал контракт на бой с Марком Коулманом

supersidr 3007 дней назад 0 комментариев

Тито Ортиз (15-6-1 MMA, 14-6-1 UFC) в своем видео блоге опубликовал подписание им контракта на бой с Марком Коулманом (16-9 MMA, 7-4 UFC), который должен состояться 21 ноября на шоу боев без правил UFC 106.
 
Ортиз бывший чемпион UFC. Он вернулся в организацию в июле, после более чем годового перерыва в выступлениях, в течение которого восстанавливал травмированную спины. В своем последнем поединке Ортиз проиграл Лиото Мачиде решением судей в мае 2008 года.

"Вы даже представить себе не можете как я рад этому поединку, — говорит Ортиз. – Этот бой станет моим возвращение. Марк Коулмен бывший чемпион мира в тяжелом весе. Если Вы помните, когда я побил Эвана Теннера в 2001 году, и после того как я бросил его прямо головой на настил ринга, а затем запрыгнул на ограждение восьмиугольника. Тогда Марк Коулмен прыгнул к клетке, и его лицо было искажено злобой. Поэтому я думаю, что он меня немного ненавидит … Теперь у него есть шанс".

Коулман же возвращается после победы над Стефаном Боннаром на UFC 100. Эта победа стала для члена зала славы микс файта UFC первой с февраля 2006 года, когда он победил Марисио Хуа на боях без правил PRIDE.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.