Джейсон Миллер может встретиться с Джейком Шилдсом в октябре

supersidr 3012 дня назад 0 комментариев

Джейсон Миллер (22-6) сообщил, что согласился встретиться с Джейком Шилдсом (23-4-1) в поединке за титул временного чемпиона боев без правил Strikeforce.

Однако Миллер не назвал дату предстоящего поединка, а представители Strikeforce никак не комментируют данный вопрос.

"Моя кандидатура утверждена для боя с Джейком Шилдсом за титул временного чемпиона Strikeforce в среднем весе", — говорит Миллер.

Ожидается, что Миллер должен сразиться с Рональдо Суозой за вакантный титул DREAM.11 6 октября, но на постере шоу микс файта DREAM эти два бойца отсутствуют.

Ранее исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер уже заявлял, что бой за титул временного чемпиона в среднем весе может пройти в октябре.

"Миллер может выступать в Японии на боях без правил DREAM, но у него также есть контракт и со Strikeforce, — говорит Кокер. Вы увидите его на шоу Strikeforce, так как он бьется в DREAM и у нас. Сейчас мы пытаемся организовать его бой с Джейком Шилдсом".

Шилдс выиграл 12 поединков подряд, в последнем из которых победил удушающим приемом Робби Лолера, он также одерживал победы над Полом Дейли, Ником Томсоном, Карлосом Кондитом, Йушином Оками и Майклом Пайлом.

Миллер выиграл пять из последних шести боев. Если он встретится с Суозой, то этот поединок станет третьей встречей этих бойцов, первую из которых Миллер проиграл решением, а второй их поединок был объявлен несостоявшимся.

(На фото Джейсон Миллер)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.