Результаты боев без правил UFC 102

supersidr 3003 дня назад 0 комментариев

Антонио Ходриго Ногера доказал, что может вернуться в элиту тяжелой весовой категории, победив единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28) бывшего чемпиона боев без правил UFC в тяжелом весе Ренди Кутюра .

Несмотря на поддержку зала, Кутюр уже в пером раунде побывал на настиле ринге после пропущенного удара. Во второй пятиминутке Ногера был близок, чтобы закончить бой удушающим приемом, а в третьем он снова сбил с ног Кутюра ударом. Однако бывший чемпион UFC в течение всего боя не отдавал ни одного эпизода без боя.

"Я знаю, что дрался с парнем, который очень важен для Портленда, — сказал Ногера после боя. — Я уважаю Ренди. … Он один из моих идолов в UFC.

У меня было много травм: шея, колено, да вообще все было травмировано. Я хочу быть бойцом UFC. Я хочу выиграть пояс чемпиона. Если вы дадите мне шанс сразиться Броком Леснаром, то я получу от этого много удовольствия".

О своих дальнейших планах Ренди Кутюр сказал следующее: "Я дам пыли осесть, а затем через неделю мы с UFC обсудим наши цели. Я готов продолжить биться. Я чувствую себя как никогда хорошо".

Нейт Марквардт равеял все сомнения, что он достоин вновь сойтись с чемпионом микс файта UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, отправив в нокаут в первом раунде Демиана Майя.

Оба бойца начали бой с разведки. Сразу стало ясно, что Марквардт не будет бросаться вперед, а будет ждать момента для контрудара, и он его дождался. Майя пошел вперед, опустив руки, и пропустил отличный кросс правой точно в челюсть. Надо отдать должное благородству Марквадта, так как он, увидев соперника без сознания, не стал его добивать.

"Я хочу пояс чемпиона, — сказал Марвардт, который в 2007 году проиграл в титульном поединке Сильве техническим нокаутом в первом рунде. — Не знаю, кто сейчас на очереди на бой с чемпионом, но если вы хочтите увидеть кого-то, кто сможет надрать Андерсону задницу, то отдайте этот поединок мне".

В со-главное поединке вечера победа была важна для обоих его участников: Кита Джардайна и Тиаго Сильвы. Оба проиграли в последних поединках, которые выводили их к титульному бою, а сейчас должна была решиться их дальнейшая судьба в гонке за звание чемпиона UFC в первом тяжелом весе.

Наверно, поэтому бой оба начали очень осторожно. Сильва с самого начала выбрал работу вторым номером. Но именно эта стратегия принесла ему победу. После того, как он второй раз повалил Джардайна, он провел несколько отличных ударов, и соперник опустил руки, перестав защищаться. Рефери ничего не оставалось, кроме как остановить поединок.

"Сегодня был мой день, — сказал Сильва, успешно реабилитировавшись после поражения Лиото Мачиде. — Я доказал, чего я стою. … Этот бой был очень важен для меня, потому что я люблю здесь выступать. UFC — это моя жизнь".

Бой Криса Лебена и Джейка Рошолта прошел по предсказуемому сценарию: Лебен доминировал в стойке, а Рошолд старался переводить бой в партер.

В третьем раунде, когда Лебен уже устал и стал хуже защищаться от бросков соперника, Рошолт смог занять нужную ему позицию, пройдя защиту соперника, и провел удушающий прием на 90 секунде третьей пятиминутке.

"Это замечательное чувство, — сказал Рошол после боя. — Я хоту отыграть прошлый бой(который проиграл Дену Миллеру). … Я сделаю это когда-нибудь".

Брендон Вера, которому мало кто отдавл предпочтение в этой схватке, провел отличный поединок против Кристофа Сушински. Вера выглядел гораздо сильнее и более сбалансированнее своего соперника. В результате все судьи отдали победу Брендону Вере со счетом 30-27.

"Сгонка веса прошло достаточно просто, — сказал Вера после боя. — Сейчас я хорошо чувствую себя в первом тяжелом весе".

Результаты боев без правил UFC 102:

  • Антонио Ходриго Ногера победил Ренди Кутюра единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
  • Тиаго Сильва победил Кейта Джардайна техническим нокаутом — Раунд 1, 1:35
  • Джейк Рошолт победил Криса Лебена удушающим приемом — Раунд 3, 1:30
  • Нейт Марквардт победил Демина Майя нокаутом — Раунд 1, 0:21
  • Брендон Вера победил Кристофа Сушински единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
  • Аарон Симпсон победил Эда Хермана техническим нокаутом — Раунд 2, 0:17
  • Габриэль Гонзага победил Криса Тачшерера техническим нокаутом — Раунд 1, 4:27
  • Майк Руссоу победил Джастина МакКалли единогласным решением судей (29-28, 30-26, 30-27)
  • Тодд Даффи победил Тима Гаага нокаутом — Раунд 1, 0:07
  • Марк Муноз победил Ника Катоне разделенным решением судей (28-29, 30-27, 29-28)
  • Эван Дунам победил Маркуса Аурелио разделенным решением судей (29-28, 28-29, 30-27)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.