Ден Хендерсон заявил, что Андерсон Сильва его избегает

supersidr 3000 дней назад 0 комментариев

Ден Хендерсон (32-7) в интервью заявил, что действующий чемпион боев без правил UFC Андерсон Сильва (29-4) избегает поединка с ним.

"Думаю, что я единственный кто представляет опасность для умного стиля Сильвы, — говорит Хендерсон. – Если бы я был его менеджером, то я попытался бы сделать так, чтобы он не встретился со мной. Я знаю, Андерсон Сильва действительно пытается избежать боя со мной."

Представители Сильвы заявили, что хотят, чтобы Ден Хендерсон сразился за право драться с чемпионом Нейтом Марквадтом (29-8-2), который сейчас также находится близко к титульному поединку после победы нокаутом в первом раунде над не имеющим поражений Демианом Майя. Конечно, Дену Хендерсону такой расклад не интересен.

"Думаю, Марквардт сейчас очень близок к титульному бою, но, мне кажется, что я уже обладаю этим правом, — говорит Хендерсон. – Возможно, мой бой с Марквардтом и состоится в будущем, но насколько я понимаю сейчас точку зрения UFC, они не собираются проводить этот бой. Они не хотят увязнуть в поисках следующего оппонента для Андерсона Сильвы. Бой с Сильвой единственный, который меня интересует в среднем весе".

По оценкам многих экспертов, Ден Хендерсон пока единственный боец в среднем весе, который может составить серьезную конкуренцию Сильве, так как обладает отличной борцовской подготовкой, что доказывает его участие в составе команды США по греко-римской борьбе на Олимпиадах 1992 и 1996 года. Может Сильва не хочется встречаться с Хендерсоном, так как он его уже побеждал в 2008 году?

(На фото Ден Хендерсон)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.