Бретт Роджерс уверен, что Федор Емельяненко не сможет сладить с ним в стойке

supersidr 2938 дней назад 0 комментариев

Бретт Роджерс в интервью MMAWeekly.com выдал серию очередных тактических приемов, благодаря которым сможет одержать победу над Федором Емельяненко в поединке, который должен состояться осенью этого года на шоу боев без правил Strikeforce:

"Как я понимаю, он не будет биться со мной  в стойке. Он повалит меня, потом нанесет несколько ударов, потому что он знает, что мои руки ужасно сильные, и он не собирается показывать, что он сильнее меня в стойке.  

Он повалит меня, только если ему повезет, меня вообще-то не легко завалить. Я ударник и много тренирую работу в стойке. Но если ему это удастся сделать, то я все равно буду чувствовать себя отлично. Я очень терпеливый парень. Я просто буду держать его и постараюсь вернуться в стойку, а затем накажу его, а затем все повторится снова".

Роджерс очень уверен, что хорош в стойке, но если вспомнить бой Федора Емельяненко с Кро Копом, то никто не верил, что Федор может переиграть хорвата в стойке, но он это сделал. Возможно, Роджерс тоже в скором времени поймет свою ошибку.

(На фото Бретт Роджерс и Федор Емельянко)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.