Бой Квинтона Джексона с Рашадом Эвансом, запланированный на 12 декабря, не состоится

supersidr 2992 дня назад 0 комментариев

Квинтон Джексон (30-7 MMA, 5-1 UFC) не будет биться с Рашадом Эвансом (13-1-1 MMA, 8-1-1 UFC) на шоу боев без правил UFC 107 в декабре этого года.

Эванс подтвердил это в интервью Брюсу Бафферу и сказал, что бой будет отложен как минимум до 2010 года.

"Без сомнений, бой не состоится 12 декабря, — говорит Рашад. – Это очень расстраивает, потому что бойцу всегда нужно держать настрой, когда он готовится к бою. Ты готовишься и отдаешь все время этому. Сначала тебе приходится беспокоиться о многом, а когда ты уже на сборах, то все беспокойства уходят. Когда же узнаешь, что бой не состоится, то это всегда расстраивает".

Эванс признался, что до конца был уверен, что бой с Квинтоном Джексоном состоится как и было запланировано, несмотря на то, что ходило много слухов о том, что Джексон будет сниматься в телепроекте "Команда А".

"На UFC 102 я слышал об этом, и президент UFC Дейна Уайт сказал, что разберется с этим. Он был полон уверенности, что все решится на этой неделе, — говорит Эванс. – Но всегда есть вероятность, что все пойдет не так и проблему не удастся разрешить. Результат же, без сомнений, выбил его из колеи".

Все же Рашад Эванс не исключает возможности, что его следующий поединок состоится именно с Джексоном.

"Я положительно отношусь к тому, что он будет моим следующим соперником, — говорит Эванс. – Они еще не определись с датой, но сказали, что бой будет после нового года. Думаю, они ждут ответа от ребят Квинтона и ищут точную дату, когда он сможет выступить".

(На фото Квинтон Джексон)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.