Дейна Уайт о Флойде Мейвезере и почему бои без правил популярнее бокса

supersidr 2937 дней назад 0 комментариев

Президент UFC Дейна Уайт в интервью дал свою оценку разговорам Флойда Мейвезара о микс файте и рассказал, почему по его мнению шоу UFC становятся популярнее бокса:

"Флойд любит трепаться. Он много говорит о микс файте, так как чувствует угрозу в нем. Что делает для Мейвезара таким интересным бой с Де Ла Хойя? То, что он сам не сможет продать достаточно билетов, если будет драться с кем-то еще. В боксе снова происходит одно и тоже. Они организуют бой, который никому не интересен. Мейвезер будет драться с… Как зовут этого парня? Никто не здесь не знает кто станет следующим противником Флойда. Даже я, хотя я фанат бокса. Я знаю этого парня, я уважаю его, но его имя не крутится у меня в голове. Всем наплевать на этот бой. Все хотят увидеть бой Мейвезера с Пакиао, но никто не будет организовывать этот бой. Другая сторона медали это то, что Флойд говорит: "Никто из бойцов микс файта не сможет сделать доход 250 миллионов долларов. Вы хотите денег? Я вам покажу их". Бокс делает это снова они. Они показывают, как Мейвезер не бьется в ринге. Он будет просто бегать и кружить по рингу.
Все хотят узнать почему UFC популярны. Да, потому что сыкуны боксеры не дерутся. Чтобы посмотреть бой Мейвезера вам нужно отдать 50 или 60 баксов, но это то же самое, что посмотреть его в "Танцах со звездами". Покупая трансляцию UFC вы приобретаете не просто один бой. Вы увидите пять великолепных поединков. Это на десять долларов меньше, чем смотреть, как Флойд кружит по рингу, ложиться на канаты и не дерется".

(На фото Дейна Уайт)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.