Блок новостей боев без правил

supersidr 2991 день назад 0 комментариев

Френк Эдгар может встретиться с Куртом Пелегрино в финале Ultimate Fighter 10, который состоится 5 декабря.

Пол Буентелло не захотел продолжать отношения со Strikeforce и сейчас ведет переговоры с боями без правил UFC.
Это сообщение подтвердил президент микс файта Strikeforce Скотт Кокер: ”Мы предложили Полу контракт на шесть боев, включая схватку с Федором, но он отказался. Его решение основано на том, что он понимает уровень Федора, но в тоже время у нас не было планов для Пола. Он отличный боец и мы желаем ему всего наилучшего”.

Бой Денниса Холлмана (41-12-2 MMA, 1-3 UFC) с Джоном Ховардом (12-4 MMA, 2-0 UFC) состоится 5 декабря и станет частью финала шоу The Ultimate Fighter 10.

Британский журнал Fighters Only сообщает, что на данный момент ведутся переговоры об организации поединка Джона Татауэя (11-0 MMA, 2-0 UFC) с Полом Тейлором (10-4-1 MMA, 3-3 UFC), который должен состояться 14 ноября на шоу боев без правил UFC 105.

Во время участия в телепрограмме "Inside MMA" Клей Гуида заявил, что будет готовиться к бою с Кенни Флорианом в зале Грега Джексона, где тренируются Джордж Сен-Пьер, Нейт Марквардт и Рашад Эванс. Интересно, что Флориан также тренировался в этом зале. Возможно, Гуида получит несколько ценных советов к предстоящему поединку от людей, которые тренировались вместе с его будущим соперником.

(На фото Пол Буентелло)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.