Бой Федора Емельяненко с Бреттом Роджерсом состоится 7 ноября

supersidr 2926 дней назад 0 комментариев

 

M-1 Global распространила пресс-релиз, в котором объявлено, что Федор Емельяненко встретится с Бреттом Роджерсом в своем дебютном поединке в организации боев без правил Strikeforce.

В США этот бой будет транслировать один из главных телеканалов CBS.

К сожалению, на кону не будет стоять титул чемпиона этой американской организации микс файта.

Роджерс достаточно молодой боец. На ринге он провел всего десять поединков, но все завершил досрочно техническим нокаутом, что говорит о неплохой ударной подготовке американца. В своем последнем поединке Роджерс всего за 22 секунды расправился с бывшим чемпионом боев без правил UFC Андреем Арловским, что и сделало его интересным для поединка с Емельяненко.

Россиянин Федор Емельяненко по праву считается одним из лучших бойцов независимо от весовой категории, о чем говорит его рекорд 30-1. Долгое время Емельяненко выступал в Японии на микс файтах PRIDE, где побеждал таких бойцов как Антонио Хогерио Ногера, Марк Коулмен, Мирко "Кро Коп" Филиппович, Кевин Рендлман и Гари Гудридж. Однако в Америке Федор стал по настоящему популярным после того, как он одержал победы над двумя бывшими чемпионами боев без правил UFC Тимом Сильвиа и Андреем Арловским. Интересно, что по статистике бойцы, проигравшие Емельяненко, в 90 % случаев проигрывают свой следующий поединок. Свой последний бой Федор должен был провести в 1 августа этого года, но поединок был отменен, так как его соперник Джош Барнетт был уличен в употреблении запрещенных препаратов. 28 августа Федор Емельяненко встретился с Гегардом Мусаси в показательно поединке на шоу M-1 Вreakthrough, где одержал победу болевым приемом.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.