Ренди Кутюр о поединке с Бредоном Верой

supersidr 2976 дней назад 0 комментариев

Ренди Кутюр поделился своим планом на поединок с Брендоном Верой, который состоится 14 ноября на шоу боев без правил UFC 105.

“Мне нравится этот поединок,- говорит Кутюр. — Оба имеют одинаковые размеры. Он имеет хорошие габариты для первого тяжелого веса. Он также выступал в тяжелой весовой категории. Мы оба имеем борцовскую базу. Он отлично использует технику муай тая. Этот будет интересный бой.

Я буду сфокусирован больше на том, что я делаю хорошо: валить соперников и пусть они работают снизу. Брендон попытается использовать преимущество в дистанции, нанося удары руками и ногами, но я готов к этому и буду переводить его в партер.

Я неплохо держался со многими ударниками. Не думаю, что он часто использует борцовскую технику, но, мне кажется, что он применит ее в поединке со мной”.

После перехода в первый тяжелый вес Кутюр надеется, что он сможет вернуться в титульную гонку, и ожидает, что сможет сразиться с действующим чемпионом Лиото Мачидой.

“Думаю, этот бой введет меня в титульную гонку в 93 кг, — говорит Ренди Кутюр. — В конечно итоге, мне хотелось бы сразиться с Мачидой. Похоже, пока никто еще не разгадал его. Меня очень интригуют он и его стиль.

Думаю, он еще не видел людей с такой борцовской техникой как у меня, что может доставить ему неприятности".

(На фото Ренди Кутюр)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.