Результаты 8 тура M-1 Selection Russia

supersidr 2940 дней назад 0 комментариев

Вчера Московском Центре Боевых Искусств прошел восьмой этап M-1 Selection Russia. Встречались команды: Action-Force – Легион, Москва — Red Devil.
 
Action-Force (Санкт-Петербург) 1 — 4 Легион (Ростов-на-Дону)
Первый бой, в котором Юнос Евлоев встречался с Загалавом Мхачевым, многих удивил, закончившись очень быстро и задав отличное настроение. Евлоев ударом ноги с разворота послал в нокаут соперника.
 
Юнус Евлоев победил Загалава Махачева нокаутом — Раунд 1, 0:33.
 
Зато второй бой охладил пыл болельщиков. Половину первого раунда Хабилов, забрав спину соперника, не знал, что делать дальше. Затем он начал наносить редкие удары. Второй раунд был очень похож на второй: Хабилов на спине соперника наносит удары. В конце раунда боец Action Force смог выйти из сложного положения и перешел на болевой на ногу, но было слишком поздно.
 
Рустам Хабилов победил Саида Халилова единогласным решением судей — Раунд 2, 5:00.
 
Мое главное разочарование – это бой Алексея Прокофьева, известного многим как Бабай. Первый возглас со стороны Легиона был таким: «Не ведись на него!». Его противник Руслан Хасханов так и поступил. После удачного прохода в ноги он забрал ногу на болевой. Прокофьев попытался спастись, но безуспешно.
Руслан Хасханов победил Алексея Прокофьева болевым приемом — Раунд 1, 0:52.
 
В четвертом поединке все покатилось еще дальше. Беляева, показавшего полное отсутствие ударной подготовки, хватило только на то, чтобы довести бой до решения судей.
 
Расул Магомедов победил Алексея Беляева единогласным решением судей — Раунд 2, 5:00.
 
В заключительном поединке группы Владимир Кученко ничего не смог противопоставить Гаджимураду Нурмагомедову. Хотя петербуржец храбро бросился вперед, боец Легиона все же смог справиться с напором и досрочно закончил поединок.
 
Гаджимурад Нурмагомедов победил Владимира Кученко болевым приемом — Раунд 1, 1:40.
 
 
Red Devil (Санкт-Петербург) 2 — 3 Москва
 
Встреча Red Devil и Москвы не определяла финалиста группы, но все же команда столицы очень серьезно подготовилась к матчу и смогла не просто навязать борьбу, но и выиграть у лидера группы.
 
Открывали противостояние Магомед Магомедов из Москвы и Алексей Череповский из клуба Red Devil. Магомедов начал бой, нанеся два отличных удара ногами, но на этом его работа в стойке была закончена, и оставшуюся часть боя он предпочел провести в партере. Несколько раз москвичу удавалось забрать спину, но только во втором раунде Магомедов смог довести удушающий прием до конца.
 
Магомед Магомедов победил Алексея Череповского удушающим приемом — Раунд 2, 2:17.
 
Во втором поединке вечера Москву представлял Александр Бутенко, а Red Devil – Марат Иллаев. Бутенко, благодаря отличной борцовской подготовке, во всех встречах столичной команды одерживал победы. Этот бой не оказался исключением. Более искушенный в борьбе член команды Москвы провел удушающий прием, когда до конца раунда оставалась только полминуты.
 
Александр Бутенко победил Марата Иллаева болевым приемом — Раунд 1, 4:44.
 
Следующий бой стал самым напряженным боем вечера. Дибир Загиров из клуба Москвы смог отлично реализовать свой план на поединок и сломить Алексея Назарова из Red Devil. По видимому, план был продержаться в доминирующей позиции как можно дольше, так как в стойке преимущество было полностью на стороне бойца из Red Devil, который превосходно защищаясь в партере свел все попытки Загирова провести добивание на нет. Врят ли стоило давать третий раунд при равном втором, так как первый однозначно выиграл Загиров.
 
Дибир Загиров победил Алексея Назарова единогласным решением судей — Раунд 3, 5:00.
 
Виктор Немком смог размочить счет. Его соперник Рамазан Ризванов начал бой очень активно, но не смог сломить соперника, а только пропустил удары руками и ногами. Когда же противник был совсем без сил, Немков закончил бой болевым приемом.
 
Виктор Немков победил Рамазана Ризванова удушающим приемом — Раунд 1, 3:08.
 
В последней встрече вечера Александр Волков, недавно вошедший в состав Red Devil, завершил тур великолепным поединком. Волков великолепно воспользовался своим преимуществом в росте, атакуя с дистанции своего противника Абдулхалика Магомедова. Магомедову удалось перевести бой в партер только единожды, но он не сумел воспользоваться этим. Когда же Волков вернулся в стойку, то снова начал расстреливать соперника. Бой остановили врачи, которые запретили Магомедову продолжать поединок, ввиду сильного кровотечения.

Александр Волков победил Абдулхалика Магомедова техническим нокаутом — Раунд 1, 4:43.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.