Френк Мир о Ногере, Кутюре и Конго

supersidr 2933 дня назад 0 комментариев

Френк Мир (12-4 MMA, 10-4 UFC), которому, возможно, предстоит в декабре на боях без правил UFC 107 встретиться с Чейком Конго, рассказал, что ему был бы интересен бой с действующим чемпионом микс файта UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой.

"Мне безумно интересен этот бой, — говорит Мир. — Я на своем примере узнал, что разница в габаритах может решить исход поединка. Было бы интересно почувствовать, каково иметь такое преимущество.

Андерсон без сомнений великолепный ударник. Он один из лучших бойцов в независимости от весовой категории. Но так как я хорош в борьбе, то это создаст ему много проблем в нашем бою.

Мне кажется, поэтому он должен несколько раз выступить в первом тяжелом весе, но затем остаться в среднем".

Пока же в планах президента боев без правил UFC Дейны Уайт организовать реванш Мира с Антонио Ходриго Ногерой, бой которых состоялся в декабре 2008 года. В своем последнем поединке Ногера выиграл у Ренди Кутюра на микс файта UFC 102 и многим показалось, что он был в более лучшей форме, чем в бою с Миром. Однако Френк Мир не видит необходимости второго поединка с бразильцем.

"Думаю, что Ногера хочет реванша больше, чем я, — говорит Мир. — Я не вижу необходимости снова биться с ним. Но если это будет действительно необходимо, то я с огромной радостью докажу Ногере, что он был в такой же форме в бою со мной, как и в поединке против Ренди Кутюра.

Все говорят: Ногера был в отличной форме, когда бился с Ренди. Я же видел 46-ти летнего мужика, который попал ему в лицо столько же раз, что и я. С той только разницей, что он не смог его нокаутировать.

За всю карьеру Ренди Кутюр нокаутировал только одного бойца. Он не панчер.

Кутюр отличный борец. Он феноменально сильный парень, который может стереть вас в порошок. Но если он будет бить вас в лицо, то вы не упадете".

Перед всеми этими потенциальными поединками Миру еще предстоит встретиться с бывшим кикбоксером Конго. Бывший чемпион боев без правил UFC в тяжелом весе рассказал, что в этом поединке он будет испытывать свою ударную технику.

"Если честно, то я хочу выйти и победить, — говорит Мир. — Его работа в партере, без сомнений, его слабое место. Сравнивая мою работу в стойке и партере, я хочу биться с соперниками, доминирую над их слабыми местами".

(На фото Френк Мир)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.