Йошихиро Акияма может встретиться с Вандерлеем Сильвой

supersidr 2930 дней назад 0 комментариев

Ветеран UFC, DREAM и K-1 Йошихиро Акияма (13-1 MMA, 1-0 UFC) объявил, что его следующим соперником станет Вандерлей Сильва (32-10-1 MMA, 2-5 UFC).

Акияма сделал это сообщение на пресс-конференции, посвященной релизу компьютерной игры "UFC 2009 Undisputed" в Японии. Но он не сообщил в рамках какого шоу состоится этот поединок.

Скорее всего этот бой может стать частью шоу UFC 110 в Лас Вегасе, США, или UFC 111 в Сиднее, Австралия.

Акияма дебютировал в боях без правил UFC в июле, когда одержал победу разделенным решением судей над Аланом Белчером. Этот бой был признан поединком вечера, и Йошихира Акияма получил бонус $100,000.

Сильва же проведет свой первый поединок в рамках среднего веса. Решение о переходе было логичным, так как в последних шести поединка он одержал только одну победу. Ранее Сильва должен был встретиться с Майклом Биспингом на микс файта UFC 105 в Англии, но решил лечь на операцию, так как у него были трудности с дыханием из-за множественных переломов носа.

Хотя никаких дат проведений боев без правил шоу UFC 110 и UFC 111 не известно, но, по слухам, первое состоится 2 февраля, а второе в течение следующего месяца.

(На фото Вандерлей Сильва)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.