Демиан Майя может встретится с Деном Миллером

supersidr 2980 дней назад 0 комментариев

Известный средневес Демиан Майя (11-1 MMA, 5-1 UFC) может сразиться с Деном Миллером  (11-2 MMA, 3-1 UFC). Ожидается, что этот бой состоится 6 февраля следующего года на шоу UFC 109.

Оба бойца уже дали устное согласие на проведение поединка.

Майя был близок к титульному бою, но на UFC 102 проиграл Нейту Марквадту. Теперь ему предстоит вернуть себе былые позиции. Майя известен свои исключительным знанием бразильского джиу-джитсу.

В своем последнем поединке Миллер проиграл единогласным решением Чаелу Соннену на боях без правил UFC 98 в мае. Это стало первым его поражением с 2006 года и прервало серию из девяти побед.

Известный средневес Демиан Майя (11-1 MMA, 5-1 UFC) может встретиться с Деном Миллером  (11-2 MMA, 3-1 UFC). Ожидается, что этот бой состоится 6 февраля следующего года.

Оба бойца уже дали устное согласие на проведение поединка.

Майя был близок к титульному бою, но на UFC 102 проиграл Нейту Марквадту. Теперь ему предстоит вернуть себе былые позиции. Майя известные свои исключительным знанием бразильского джиу-джитсу.

В своем последнем поединке Миллер проиграл единогласным решением Чаелу Соннену на UFC 98 в мае. Это стало первым его поражением с 2006 года и прервало серию из девяти побед.

(На фото Демиан Майя)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.