Алексей Олейник выиграл Чемпионат России по боевому самбо

supersidr 2921 день назад 0 комментариев

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся Чемпионат России по боевому самбо. Представитель клуба Imperial Team Алексей Олейник выиграл личное первенство в тяжелой весовой категории. Он согласился дать интервью нашему сайту.

Здравствуйте, Алексей. Вы только что вернулись с турнира. Какие впечатления?

Здравствуйте. Турнир получился очень хорошим, было даже шоу. Нас хорошо встретили, доставили в отель, разместили. Все на должном уровне. Было много участников, всего 73 человека из 17 регионов. Организация оказалась на хорошем уровне. Было много очень зрелищных поединков, были нокауты.

Сколько провели поединков?

В моем весе было 7 человек. Я провел два поединка. Соперник в полуфинале не вышел. Наверное, не хотел меня травмировать. (улыбается)

Расскажите как проходили схватки?

Нормально подрались. Моим первым соперником стал Алан Дзусов. Он представлял московскую область. Схватка закончилась за полминуты. Я победил удушающим приемом. Затем против меня вышел представитель республики Дагестан Абакар Капланов. Хороший крепкий спортсмен. Бой с ним продлился уже полторы минуты. Но все же мне удалось победить удушающим приемом.

Обычно в поединках Вы сразу переходите в партер. В этих поединках Вы действовали также?

Где-то так и получилось. Во-первых, я не хочу терять очки. С первым так и было: я перевел бой в партер, а затем вышел на удушение. Во втором поединке я защитился от удара ноги, затем встретился соперника ударом рукой. Затем я перевел бой в партер, а когда он начал наносить удары, я закинул ноги на треугольник.

Как состояние после турнира?

Да, все нормально. Обошлось без травм.

Большое спасибо, что уделил время. До свидания.

До свидания.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.