UFC объявило о шоу, которые будет противопосталено бою Федора Емельяненко

supersidr 2922 дня назад 0 комментариев

Мы долго ждали и гадали, что же UFC противопоставит бою Федора Емельяненко с Бреттом Роджерсом. Будет новое срочное шоу? Повторят ли старое шоу? Однако руководство Spike TV и UFC решили сделать отличный контр ход. 7 ноября будет показано шоу UFC: Main Events, в котором можно будет увидеть четыре поединка, в каждом из которых выходят звезды смешанных единоборств. Как вы помните на CBS покажут тоже четыре главных боя шоу Strikeforce Fedor vs. Rogers.

Итак поехали. Открывает список поединков, которые телеканал Spike TV покажет 7 ноября, схватка легенд: Ренди Кутюр против Антонио Ходриго Ногеры. Поединок состоялся на UFC 102 в августе этого года.

Затем идет возвращение бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Витора Белфорта. Бразилец сразился с другим бывшем чемпионом, но уже в среднем весе, Ричем Франклином на шоу UFC 103.

Далее стартует титульный поединок действующего чемпиона UFC в легком весе Б.Дж. Пенна с Кенни Флорином, который был главным событием UFC 101.

Ну и заключает список схваток, очередной вояж чемпиона UFC в среднем весе Андресона Сильвы в первый тяжелый вес, где ему будет противостоять победитель первого сезона “The Ultimate Fighter 1” и бывший чемпион в первом тяжелом весе Форрест Гриффин.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.