Интервью с Сергеем Голяевым после турнира Bushido FC 28 ноября

supersidr 2881 день назад 0 комментариев

В субботу в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга прошел турнир Bushido FC, организованный совместно с командой Action Force. В рамках гран-при легкой весовой категории Россию представлял Сергей Голяев. В финале он победил разделенным решением судей белоруса Артема Дамковского. Бой получился очень равный, а решение спорным. Мы связались с Сергеем, расспросили его о самочувствии и узнали мнение о турнире.

Здравствуй. Поздравляю с победой. Насколько тяжело она тебе досталась?

Победа досталось тяжело. Как я уже говорил в интервью, все соперники были очень сильными, а в финале я встретился с белорусом. Да и с голландцем пришлось повозиться в первом раунде. Тактику на бой с Денни Ван Бергером я выбрал выжидательную. Я видел, что он идет вперед, поэтому работал на контратаках. Артем Дамковский оказался не слабее. Очень рад, что выиграл.

Ты часто работаешь в поединках вторым номером. В чем причина?

Эта мой стиль. Мне так нравится. Я люблю использовать ошибки противников против них, люблю бить навстречу. Но в финале из-за этого мне было неудобно, так как Дамковский тоже привык работать вторым номером. Из-за этого бой шел так вяло.

Как чувствовал себя функционально во втором раунде?

Я сейчас очень много времени уделяю работе над выносливостью. После боя осталось много сил. Это очень плохо, потому что я не показал все на что способен.

Как чувствуешь себя после поединка? Были ли травмы?

Скорее всего сломан нос. Возможно, сломана рука. В принципе, во время боя это не ощущается, и травмы не помешали мне вести бой. Нос мне сломал голландец. Причем я все видел, но переоценил свои силы и пропустил удар.

Ты выступал на многих турнирах. Каким, с твоей точки зрения, получился турнир?

Турнир молодой. Его делали первый раз. Я считаю, что для первого раза, с нуля очень хорошо получилось. Все же если брать во внимание тот факт, что другие турниры в России организовывают человек 40, а у нас работали два-три человека, то я считаю они справились блестяще.

Спасибо большое за уделенное время. Надеемся на твое скорейшее восстановление, и что вскоре снова увидим тебя в ринге.

И я тоже надеюсь на это, и что поеду в Японию биться с их бойцами. Спасибо.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.