Ден Хендерсон подписал контракт со Strikeforce. Гнев Дейны Уайти, предложение боя от Джейка Шилдса.

supersidr 2876 дней назад 0 комментариев

Вчера было объявлено о подписании Strikeforce контракта с ветераном PRIDE и UFC Деном Хендерсоном. Конечно же на него сразу обрушилась критика со стороны президента UFC Дейны Уайта:

"Он счастлив, но в действительности он подписался под моим давлением. В эти выходные я заявил, что он подпишет контракт на следующей неделе. Я хотел, чтобы он остался или ушел уже. Он вечно в сомнениях, и ему нужна была точка для принятия решения. Думаете, есть бойцы, которых мы не можем заполучить? Ну кроме Федора Емельяненко. Он как раз был одним из таких парней. Всех остальных мы можем подписать. Если бы я хотел заключить контракт с Деном Хендерсоном, то я бы мог это сделать. Но он не стоит тех денег, которые просит. Он не звезда платных трансляций. Он не слишком популярен. Его имя не собирает арены. Он хотел слишком много, но у него не было ничего взамен. В действительности, если бы я хотел, то он бы был в UFC, но это не из-за того, что еб..ный Strikeforce обставил нас. Он был свободным агентом достаточно времени. Если бы я хотел, то подписал бы контракт с ним прямо сейчас".

В Strikeforce же безусловно рады факту подписания бойца такой величины. Действующий чемпион организации в среднем весе Джейк Шилдс уже предложил провести Хендерсону бой за его титул:

"Хендо — один из моих любимых бойцов. Он легенда. Это отличная сделка для Strikeforce. Я с удовольствием дам ему шанс побороться за мой пояс".

Сам Ден Хендорсон видит перспективы не только в среднем и полутяжелом весе. Он не против поединка с самым сильный бойцом планеты Федором Емельяненко:

“Я не подписал контракт со Strikeforce только из-за боя с Федором Емельяненко… хотя это интересная и привлекательная возможность проверить себя в бою с ним. Не знаю, кто еще с ним хочет побиться. Он очень успешен в бою и любит заканчивать схватки досрочно. Он делает очень хорошую работу. Думаю наш бой стал бы очень интересным матчем”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.