Объявлены официально поединки Ногеры с Веласкесом и Биспинга с Сильвой

supersidr 2922 дня назад 0 комментариев

Стали известны еще две схватки шоу боев без правил UFC 110. Антонио Ходриго Ногера встретится с Кейном Веласкесом и Майкл Биспинг сразится с Вандерлеем Сильвой на первом шоу UFC в Австралии 21 февраля.

"Бой Ногеры с Веласкесом – поединок, в котором встретятся настоящее и будущее тяжелой весовой категории, — заявил президент UFC Дейна Уайт. — Ногера в бою с Ренди Кутюром доказал, что он может продолжить выступать на высоком уровне. Веласкес легко расправился с Беном Ротвелом. Оба бойца на пике формы. Без сомнения, в этом бою определится претендент номер 1 на титульный бой с победителем схватки, в которой Брок Леснар встретится с Шейном Карвином".

Ногера (32-5-1 MMA, 3-1 UFC) выиграл титул временного чемпиона UFC в бою с Тимом Сильвией в феврале 2008 года. Его единственное поражение в UFC было ему нанесено Френком Миром в декабре 2008 года. В августе этого боя бывший чемпион PRIDE победил решением судей Ренди Кутюра на UFC 102.

Веласкес (7-0 MMA, 5-0 UFC) одержал пять побед в UFC, четыре из которых он одержал техническими нокаутами. Сейчас он тренируется в зале The American Kickboxing Academy.

Для Сильвы (32-10-1 MMA, 2-5 UFC) этот бой будет первым в среднем весе после перехода в UFC. Это решение назрело после того, как бразилец проиграл пять из шести последних боев.

Биспинг (18-2 MMA, 9-2 UFC) недавно реабилитировался после поражения нокаутом от Дена Хендерсона, победив техническим нокаутом во втором раунде Дениса Канга на UFC 105.

(На фото Антонио Ходриго Ногера)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.