Шейн Карвин: «Для меня было бы большой честью сразится с Френком Миром».

supersidr 2869 дней назад 0 комментариев

Претендент №1 на титульный поединок Шейн Карвин в своем блоге поделился своим мнением о бое Френка Мира с Чейком Конго, предстоящем поединке Кейна Веласкеса с Антонио Ходриго Ногерой и о потенциальной встрече с Френком Миром:

О поединке Мира с Конго: "Во первых, как мне кажется, у Мира было преимущество, так как он более разносторонний спортсмен. Конго отличный боец, но бои Френка были одними из самых значимых в истории UFC, поэтому для него трехраундовый бой в со-главном поединке – простая обыденная работа. Я был удивлен, что он использовал удары, чтобы задушить Конго, но я не удивлен, что ему это удалось. Тяжело обсуждать бой, когда так легко побеждают.
Мое почтение Френку Миру. Он еще раз доказал, почему является одним из лучших тяжей на сегодняшний день".

О бое Веласкеса с Ногерой: "Моя первая мысль была: как бы смотрелся бой Кейна с Миром? У Кейна были проблемы с Конго. Он был удивлен, когда стал одним из претендентов. Не слишком ли Ногера опытен для Кейна?

Победа, которую одержал Френк недавно, выводит его на вершину дивизиона вместе с Ногера. Если победы над Конго было достаточно Кейну, чтобы выйти на титул, то подобная расправа, которую учинил Мир, может пошатнуть позиции Велескеса. Но главное то, что бой завершился для Мира без травм, поэтому он может вернуться очень скоро".

О перспективе боя с Миром: "Для меня главный вопрос – "буду ли я биться с Френком?" Ответ прост: да. Я не тот, кто выбирает бои. Я тот, кому говорят, с кем он должен встретиться. Мне нравится такое положение дел. Я не пытаюсь оставить свое наследие. Я дерусь с лучшими бойцами мира, чтобы выяснить, где мое место среди них. Мир был несколько раз чемпионом, которого списывали со счетов  чаще, чем Майка Тайсона, только для того, чтобы он снова вернулся на вершину. Он легенда в нашем спорте. Для меня было бы большой честью сразится с ним".

О настоящем статусе: "Моя ситуация такова. Когда Брок Леснар заболел, то матчмейкер UFC Джо Сильва сказал, чтобы я залечил свои травмы. К счастью, они не требуют операций, и я чувствую себя уже лучше. Я спаррингую и борюсь снова, что позволит мне быть в форме для боя с любым из топов в тяжелом весе.

11 февраля у меня должен появиться первенец, мы выбрали имя для дочки Лекси. Для моей жены Лани это была тяжелая беременность. Поэтому я не согласился на бой с Кейном в Австралии".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.