Результаты шоу «Strikeforce: Evolution»

supersidr 2861 день назад 0 комментариев

Главным поединком шоу "Strikeforce: Evolution" стал бой бывшего чемпиона этой организации в среднем весе Кунг Ли со Скоттом Смитом.

Кунг Ли вернулся в клетку после почти двухлетнего перерыва, в течение которого он пытался покорить Голливуд.

С первых секунд боя было видно, что чемпион утратил былую уверенность. Однако уже на первой минуте поединка он отправил противника на настил клетки. Но Смиту удалось спастись. Затем Ли удавалось еще пару раз потрясти соперника ударом ноги, но было заметно, что Смит уже стал приспосабливаться к подобным действиям соперника.

Второй раунд был подобен первому.

В третьем, когда Ли уже сбавил обороты, Смит поднажал. Результат не заставил себя долго ждать. От левого бокового удара рукой Ли оказался на  полу. Смит не упустил момент. Он преследовал соперника, затем провел успешное добивание, и рефери остановил бой.

"Все опасаются моей правой руки, но мой удар — это хук левой, — говорит Смит. — Было так весело. Я очень люблю биться. У меня крепкая голова. Он бил меня два с половиной раунда, но я ни разу не отключался. Поэтому мне было весело смотреть бой".

"Он достал меня ударом, — сказал Ли после боя. — Он был лучше меня сегодня. Я сделал все зависящее от меня, но он сумел достать меня… Мы вложили в этот бой свои души".

В со-главном поединке вечера Гилберт Мелендез и Джош Томсон решали, кому достанется титул действующего чемпиона Strikeforce в легком весе.

Этот бой стал реваншем их схватки, которая состоялась в июне 2008 года. Тогда победу единогласным решением одержал Томсон.

В отличие от первой встречи, во этом бое Томсон вел себя более агрессивно. Он бесстрашно входил в обмен ударами. Но такая тактика была на руку Мелендезу, который в таких эпизодах выглядел лучше.

За исключением первой пятиминутки, преимуществом в поединке владел Мелендез. Он проводил отличные комбинации, используя разнообразные удары руками и ногами. По окончанию схватки судьи отдали победу Мелендезу со счетом 49-47, 49-46, 49-46.

"Я хотел выступить лучше, чем в прошлый раз, — сказал Мелендез, который реабилитировался за второе поражение в своей карьере. — Джош самый смелый парень, который бьется с опущенными руками, из всех с кем я дрался. Возможно, это был самый тяжелый бой за всю мою жизнь".

Не было похоже, что поражение и потеря титула чемпиона огорчила Томсона.

"Мелендез победил меня, потому что он лучше меня как боец и как человек, — сказал после боя Томсон. — Я хочу, чтобы это было ясно всем. Не хочу, чтобы для меня искали оправдания".

В другом поединке вечера Рональдо "Jacare" Суоза расправился с ветераном микс файта Метом Линдлендом.

Бразилец был лучше в стойке и в партере.

После обмена ударами в начале боя, в которых бразилец был на голову выше соперника, Линдленд перевел бой в партер, но Суоза сразу же провел попытку сделать болевой на руку, а когда Линдленд смог вырваться, то он перешел на другой прием. Но Линдленд сумел вырваться и из этой позиции. Суоза продолжал вести бой. Вскоре бразилец провел удушающий прием, завставив Линдленда сдаться на отметке 4:18 первого раунда.

Мухаммед Лавал продолжил свою победную серию, победив Майка Уайтхеда.

Лавал превосходил своего более возрастного соперника в скорости и просто игрался с ним. Он блокировал все попытки Уайтхеда перевести бой в партер и расстреливал ударами из различных позиций. Наигравшись, Лавал отправил Уайтхеда на настил клетки отличной двоечкой, а затем вырубил уже лежащего сопенирка.

"Он говорил, что у меня нет опыта и еще много чего. Все мои соперники были тяжелее меня килограмм на 12, и он не исключение, — сказал Лавал после боя. — Я выступаю в денежной категории. Где мне предлагают деньги, там я и дерусь".

Результаты шоу боев без правил  "Strikeforce: Evolution":

  • Скотт Смит победил Кунг Ли нокаутом — Раунд 3, 3:25
  • Гилберт Мелендез победил Джоша Томсона единогласным решением судей (49-47, 49-46, 49-46)
  • Рональдо Суоза победил Мета Линдленда удушающим приемом — Раунд 1, 4:18
  • Мухаммед Лавал победил Майка Уайтхеда нокаутом — Раунд 1, 3:08
  • Антуейн Бритт победил Скотта Лайтли техническим нокаутом — Раунд 1, 5:00
  • Джастин Уилкокс победил Дайсуке Накамуру единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
  • Алекс Криспим победил А.Дж. Фонсека единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.