Гегард Мусаси может встретиться с Гари Гудриджем (обновлено)

supersidr 2907 дней назад 0 комментариев

Чемпион боев без правил Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (27-2-1) встретится с ветераном UFC и PRIDE Гари Гудриджем (23-19-1) на шоу "Dynamite!! 2009" 31 декабря. Бой пройдет по правилам смешанных единоборств.

Хотя DREAM, World Victory Road и K-1 не подтвердили официально это сообщение,  это сделал менеджер Мусаси Эпи Эктелд.

Гудридж проиграл четыре последних боя. Последний раз он выступал в ноябре 2008 года и тогда проиграл действующему чемпиону Strikeforce в тяжелом весе Алистару Овериму. Другими обидчиками Гудриджа стали Пол Буентелло, Терролл Дис и Му Бае Чои.

За свою 14 летнюю карьеру Гудридж побеждал таких бойцов как Ден Бобиш, Ян Нортье, Вантайн Оверим, Боб Шрайбер и Олег Тактаров, но и уступал поединки Федору Емельяненко, Хису Хиррингу, Рикко Родригесу, Марко Руасу, Игорю Вовчанчину и Гилберту Айвелу.

Мусаси же выиграл уже 14 поединков подряд. В 2008 году он победил в гран-при DREAM в среднем весе. В августе этого он отобрал титул чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе у Ренато Собрала.  Затем Мусаси одолел Ромеу Тьерри  Сокуджоу в ноябре этого года на турнире  "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Rogers".

Ожидается, что в апреле следующего года противником Гегарда Мусаси станет бывший чемпион PRIDE в двух весовых категориях Ден Хендерсон.

Бой был объявлен официально.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.