Подтверждены поединки Мелвина Манхофа с Робби Лолером и Джо Риггса с Джеем Хайроном

supersidr 2876 дней назад 0 комментариев

Представители Strikeforce подтвердили два боя, которые состоятся 30 января. Робби Лолер (18-5 MMA, 1-1 SF) выйдет против Мелвина Манхофа (24-6-1 MMA, 0-0 SF), а Джей Хайрон (18-4 MMA, 1-0 SF) сразится с Джо Риггсом (32-10 MMA, 3-2 SF).

Главным же поединком шоу "Strikeforce: Miami" станет бой за вакантный титул в полусреднем весе, в котором выйдут Ник Диаз и Мариус Жеромскас.

Лолер должен был выступить на декабрьском шоу "Strikeforce: Evolution", но его противник Тревор Пренгли не смог выйти на ринг, и был отменен. В июне Лолер проиграл действующему чемпиону Strikeforce в среднем весе Джейку Шилдсу удушающим приемом. До этого поражения Лолер выиграл пять боев подряд, причем все нокаутами.

Манхоф заключил контракт со Strikeforce в прошлом месяце. Его последний бой состоялся 31 декабря. Тогда он победил нокаутом в первом раунде Казуо Мисаки. Всего он одержал в своей карьере 23 победы нокаутом.

Хайрон должен был биться с Диазом в августе за вакантный титул в полусреднем весе, так как Диаз не смог получить лицензию на бой. Хайрону пришлось встретиться с Джессе Тейлором. В этом бою он одержал победу единогласным решением судей.

В мае 2005 года Риггс выиграл титул чемпиона WEC в среднем весе. Затем он перешел в UFC, где продолжил выступать уже в полусредней весовой категории. В ноябре 2005 года Риггсу предстояло сразиться за титул UFC в полусреднем весе, но он не смог уложиться в рамки весовой категории. Это сняло с боя титульный статус. Поединок все же состоялся, но Риггс проиграл тогда Мету Хьюзу болевым приемом.

(На фото Мелвин Манхоф)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.