Джордж Сен-Пьер о Дене Харди

supersidr 2875 дней назад 0 комментариев

Джордж Сен-Пьер поделился своим мнение о претенденте на его титул чемпиона в полусреднем весе Дене Харди, бой с которым должен состояться 27 марта на UFC 111:

"Многие считают, что он не достоин боя за титул чемпиона. Я так не считаю. Он не имеет поражений в UFC и побил многих сильных соперников. Конечно, он поливает меня грязью. Наверное, со мной это легко делать. Но бой это другое, там будет посложнее. Если все будут хорошими, то станет скучно. Должны быть такие люди, которые играют на нервах. Это часть нашего дела. Это хорошо для организации. Если я начну отвечать на его выпады, то проиграю. Во-первых, потому что я не очень хорошо говорю на английском, а, во-вторых, это не мой стиль. Я начинал с восточных единоборств, где очень важным считается уважать соперника.

Я очень гордый человек. Поэтому я не хочу проигрывать тем, кто говорит о мне плохо. Когда меня начинают поливать грязью, я только серьезней начинаю тренироваться. Это очень сильно меня мотивирует.

Он хорошо действует в стойке и в партере. Но я не боюсь не этого. Он говорит, что лучше в стойке. Я бился с Тиаго Алвесом, которого многие считают сильнейшим ударником в нашей весовой категории. Если бы я вел подсчет балов, того матча, как боя по правилам кикбоксинга, то все равно победа была бы на моей стороне. Я не боюсь идти в обмен ударами с любым соперником".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.