Чак Лиддел: «Хотел бы доказать, что Дейна Уайт ошибается».

supersidr 2854 дня назад 0 комментариев

После поражения в четырех из пяти боев легендарный боец Чак Лиддел был близок к тому, чтобы завершить карьеру. Все же после участия в шоу "The Ultimate Fighter 11" он встретится с Тито Ортизом, который также будет тренировать команду.

"Не думаю, что я должен кому-то что-то доказывать, но хотел бы доказать, что Дейна Уайт (президент UFC) ошибается. — говорит Лиддел. — Я еще не стар. Я могу биться.

Я продолжаю спорить с Уайтом об этом. Но это не важно. Я должен показать ему, что могу еще выступать. Если у меня это получится, то он позволит продолжить.

Я понимаю, что трудно доминировать столько времени. Я проиграл четыре последних боя.

Забавно, что после двух поражений я вышел против Вандерлея Сильвы и показал отличный бой. Тогда все заговорили, что я вернулся. После я проиграл Рашаду Эвансу, но если бы его удар не был таким точным, то я бы легко победил его и, возможно, получил право титульного боя".

Лиддел уверен, что сейчас он в той же ситуации, что и Ренди Кутюр, когда тот решил завершить карьеру после двух поражений нокаутом.

"Все были рады, что Ренди решил уйти на покой после того, как я его дважды нокаутировал, — говорит Лиддел. — До этого он никогда не был в нокауте. Я же уложил его дважды. Все тогда решили, что его можно списать и он уже слишком стар.

Но он вернулся и продолжает выступать. Он выиграл титул чемпиона в тяжелом весе. Мне же нужен был перерыв".

Все, после поражения от Марицио Хуа, которое Лиддел потерпел в апреле 2009 года, заставило его изменить свой стиль жизни.

"Я много тренируюсь, — говорит Лиддел. — Бывает, что я иногда хожу на тусовки, но я больше не пью. Я слежу за диетой и очень регулярно тренируюсь. Я уже сейчас начну подготовку к бою с Ортизом и не буду прерывать ее несмотря ни на что.

Я скучаю без боев, без соперничества. Я и по спаррингам соскучился. Я уже больше года ни позволял никому бить себя. Наверно, я не смогу продержаться без этого год. Я могу выйти поспарринговать с кем-то из участников ‘TUF 11’. Но я в порядке. Мне было тяжело без всего этого. ".

Лиддел говорил, что в течение девяти месяцев работал над ошибками, которые появились давно, но он их не замечал.

"Когда я проиграл Рашаду, то все говорили, что он мутузил меня 10 минут, а затем нокаутировал, — говорит Лиддел. — Я вел бой, а затем пропустил удар. Такое случается. Сейчас я работаю над ошибками, которые у меня были в течение многих лет, но затем стали грубее. Я же на них не обращал внимания.

Я исправлю кое-что. Надеюсь, это уберет кое-какие бреши. При том стиле бое, который я использую, всегда есть вероятность, что пропустишь. Но я уменьшил дыры и теперь это сделать тяжелее.

Я планирую вернуться к той тактике, когда я совмещал борьбу и ударную технику. Я буду выводить соперника из равновесия. Когда он расслабится, то не будет ожидать, что я нанесу двойку".

Лидделу предстоит сразиться с Тито Ортизом, которого он уже побеждал дважды. Поэтому Чак Лиддел уверен в победе и на этот раз.

"Я его дважды нокаутировал, поэтом не вижу большой проблемы в третьей встречи, — говорит Лиддел. — Он уже начал поносить меня. Когда закончится TUF, я собираюсь заткнуть ему рот кулаком. Если я не сделаю это еще до конца сезона.

Мне никогда не нужна мотивация перед боя, так как я люблю биться. Но мне нужна мотивация, чтобы тренироваться. Мы были вместе на интервью, и мне уже тогда хотелось врезать ему".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.