5 российских бойцов, за которыми стоит понаблюдать в 2010 году

supersidr 2850 дней назад 0 комментариев

Недавно на одном известном сайте о ММА был опубликован список бойцов из Бразилии, за которыми стоит понаблюдать в этом году. Однако мне было не очень интересно, какие перспективные спортсмены за океаном, и я подумал: выступления каких молодых бойцов я хотел бы посмотреть в этом году?

Первым в мыслях всплыл Александр Волков (5-1) из Red Devil. Его победа над ветераном спорта Ибрагимом Магомедовым в финале М-1 Selection стала неожиданностью для многих. Думаю, Волков перспективный боец, не боится рубиться в стойке и сейчас подтягивает партер. К сожалению, он серьезно травмировал руку и скорого возвращения ждать не приходится.

Другим бойцом, тоже выступающим в тяжелой весовой категории, стал Алексей Буторин (3-0). Этот габаритный спортсмен не дал дагестанцам всухую разгромить питерский клуб RusFighters, да и сама победа была очень зрелищной. А в первом своем бою на M-1 Selection он победил многократного чемпиона мира по боевому самбо Сергея Храмова. Алексей тренируется под руководством известного бойца Романа Зенцова. Что ж, такого опытного наставника можно пожелать многим…

Следующим у меня списке значится Александр Бутенко (5-2). Он не проиграл ни одного поединка за команду города Москвы, выиграл восьмерку в Перми, а недавно успешно дебютировал на "Кубке Содружества Наций", выступив за команду Александра Емельяненко. У Александра отличная борцовская подготовка, и он уверенно держится в стойке. Да и ведет его не безызвестный Алексей Олейник.

Бой Дибира Загирова (2-1), который также из команды Москвы, с Алексеем Назаровым был назван боем вечера. Поединки Дибира всегда зрелищны. Может, виной этому его лихие удары? Или может его воля, благодаря которой он вырывается из всех болевых и удушающих приемов? Кстати, к этому спортсмену также приложил руку Алексей Олейник.

В конце хотелось бы отметить Виктора Немкова (7-2), который выступает за Red Devil. Хоть он и проиграл последний бой в прошлом году, но показал волю к победе и упорство. Виктор обладает нестандартной техникой боя, а возможность тренироваться с Федором Емельяненко безусловно положительно скажется на прогрессе.

Пожелаю им удачи в этом году.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.