Бой Шиня Аоки с Гилбертом Мелендезом может состояться 17 апреля

supersidr 2817 дней назад 0 комментариев

Чемпион DREAM в легком весе Шиня Аоки (23-4) может встретиться с чемпионом Strikeforce в легкой весовой категории Гилбертом Мелендезом (17-2). Как сообщают, бой с участием этих бойцом может состояться 17 апреля.

Первоначально бой Аоки с Мелендезом должен был состояться в ноябре 2006 года на турнире PRIDE Bushido 13, но Мелендез травмировал локоть и не смог принять участие в турнире. В результате Аоки встретился с Клеем Френчем и выиграл удушающим приемом. После боя Мелендез предложил Аоки встретиться на турнире Pride Shockwave 2006, но по неизвестным причинам бой не состоялся.

Мелендез завоевал свой титул чемпиона в легком весе в бою с Джошем Томсоном, победив единогласным решением судей. Эта победа стала для него третьей подряд. Ранее он выиграл два боя техническим нокаутом у Родриго Дамма и Митсухиро Ишиды.

Шиня Аоки свой последний бой провел на турнире Dynamite!! 31 декабря 2009 года. Он встретился с Мизуто Хирона, который является чемпионом Sengoku в легкой весовой категории. Бой закончился победой Аоки болевым приемом и сломанной рукой у соперника. В своей карьере Аоки одерживал победы над такими известными бойцами как Эдди Алварез, Иоким Хансен и Витор Рибейро.

(На фото Шиня Аоки)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.