Джуниор Дос Сантос: «Если же Гонзага решит войти в обмен ударами, то все может закончиться в первом раунде».

supersidr 2818 дней назад 0 комментариев

Один из перспективных бойцов UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос рассказал в интервью, о подготовке и плане на бой с Габриэлем Гонзага, который должен состояться 31 марта на турнире UFC on Versus.

"Я начал подготовку к бою как обычно в Бразилии. Я занимался боксом у профессора Доэля. Для занятий джиу-джитсу я поехал в Калифорнию в лагерь братьев Ногера, где много отличный бойцов. Еще перед UFC 108 был разработал план на бой с Габриэлем Гонзага. Я рад, что снова выступлю в восьмиугольнике. Думаю, что Гонзага сильный боец. Он великолепно работает в партере. Он чемпион по джиу-джитсу. Он также неплох в стойке, но, мне кажется, что здесь у меня есть преимущество. Моя стратегия — биться в стойке. Я уверен в своей борцовской техники, так как тренируюсь с братьями Ногера, которых считаю лучшими представителями джиу-джисту в MMA. Поэтому, если бой перейдет в партер, то я не потеряюсь. Я выйдут на этот бой, чтобы сделать свою работу и сделать ее хорошо. Если же Гонзага решит войти в обмен ударами, то все может закончиться в первом раунде", — говорит Дос Сантос.

Напомним, что первоначально Гонзага и Сантос должны были встретиться на турнире UFC 108, но Гонзага не смог выйти из-за травмы. В результате Сантос встретился с Гилбертом Айвелом и победил ветерана PRIDE техническим нокаутом в первом раунде.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.