Вадим Финкельштейн о бое Федора Емельяненко и ситуации с Гегардом Мусаси

supersidr 2819 дней назад 0 комментариев

В последнее время вокруг М-1 Global начали сгущаться тучи. Появилось много слухов о том, что следующий бой Федора Емельяненко не состоится. К тому же один из самых перспективных бойцов Гегард Мусаси заявил, что покинул М-1. Чтобы разобраться со всеми этими вопросами мы связались с президентом М-1 Global и менеджером Федора Емельяненко Вадимом Финкельштейном.

Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн
(На фото Федор Емельяненко и Вадим Финкельтейн)

Здравствуйте, Вадим Григорьевич, можете ли Вы подтвердить слухи о том, что бой отложен из-за финансовых вопросов и может вообще не состояться?

Здравствуйте, причина не в этом. Бой будет. Поединок планируется показать более чем в 100 странах. Чтобы все прошло гладко, мы были вынуждены перенести турнир. К сожалению, я точно не знаю даты. Скорее всего это будет начало мая. Поединок отложен, так как это связано с другими контрактами. Конечно, есть кое-какие разногласия и технические вопросы, но все с этим сталкиваются.

Федор много путешествовал. Как вы можете прокомментировать это?

Федор профессионал. Чтобы выйти на бой отлично подготовленным, ему нужна точная дата. Когда он ее узнает, то начнет сборы, чтобы выйти на бой на пике формы. Федор никогда не прекращает тренироваться и поддерживает спортивную форму.

Насколько серьёзная травма была им получена на Чемпионате России по боевому самбо?

Там не было ничего серьезного. Федор уже восстановился.

Недавно Гегард Мусаси заявил, что разорвал контракт с М-1 Global. Продолжите ли Вы работу с ним и его менеджером Эпи Эктелдом?

У Мусаси никогда не было контракта с М-1. Если бы это было так, то он не смог бы легко покинуть организацию. Куда он ушел то? У него остались контракты со Strikeforce и DREAM. М-1 помогали ему расти. Мусаси всегда дружил с нами и с Федором, а мы в свою очередь продвигали его. Его поступок стал для меня сюрпризом. Я планирую встретиться с ним на следующей неделе и разобраться в проблеме. Мы говорили, что Мусаси боец М-1, так как он начинал в нашей организации. Я уверен, что на своих турнирах M-1 Challenge и M-1 Selection вырастет не один боец его уровня.

Большое спасибо, что нашли время ответить на вопросы. До свидания.

Да, не за что. До свидания.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.