Доминик Круз становится чемпионом. Бенавидез побеждает Торреса.

supersidr 2812 дня назад 0 комментариев

В главном поединке "WEC 47: Bowles vs. Cruz" судьбу титула чемпиона в легчайшем весе решали Доминик Круз и чемпион Брайн Боулс.

С первых секунд боя Круз захватил инициативу. Он быстрое передвигался, нанося джебы и контратакуя ударами правой. Боулс пытался сохранить хладнокровие, но не успевал за соперником.

Первый раунд закончился броском Круза.

Начало второго раунда осталось за претендентом, а у Боулса начал кровоточить нос. Один из ударов Круза попал слишком низко, и чемпион получил передышку. После Круз продолжил работать в своей манере и закончил раунд проходом в ноги.

В промежутке между раундами доктор обнаружил у Боулса перелом руки и бой был остановлен.

"Он бился с душой, — сказал Круз после боя. — Я тоже. Я очень много трудился для победы. У Боулса сильный удар. Он несколько раз достал меня. Все, что мне надо было делать, это много двигаться, как я говорил. Я реализовал стратегию на бой".

"Первым же ударом я сломал руку, — сказал Боулс после боя. — Из-за этого я потерялся. Я стал много беспокоиться о руке. Уверен, что мне нужно сразиться с кем-нибудь, что снова биться за пояс".

В со-главном поединке вечера Джозеф Бенавидез встретился с бывшим чемпионом в легчайшем весе Мигелем Торресом. Перед боем многие были уверены, что Торрес выиграет у своего соперника. Но они ошибались.

Быстро передвигаясь, Бенавидез держался на дистанции от Торреса, и бывший чемпион не смог использовать преимущество в росте. Затем Бенавидез перевел бой в партер и уже там смог захватить контроль над соперником.

Второй раунд начался, как и первый: Бенавидез уклонился от удара и перевел бой в партер. После нескольких ударов локтями он сумел нанести рассечение Торресу. Затем Бенавидез сумел провести удушающий прием, и Торрес был вынужден сдаться.

"Я вышел, чтобы биться, — говорит Бенавидез. — Для меня это был просто еще один поединок. Я ждал его очень давно, поэтому был так хорошо готов".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.