Скотт Кокер: «Сейчас для нас отличное время».

supersidr 2810 дней назад 0 комментариев

Исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер, организация которого выросла из местечковой в большую и теперь ей начинает противостоять UFC, рассказал что уверен в стабильности организации и восхищен ее ростом.

"Если задуматься об отличных успехах Strikeforce, то все это случилось в последние 11 месяцев. Все началось с боя Френка Шемрока с Ником Диазом, который состоялся 10 апреля 2009 года. После этого я хочу выделить возвращение Джины Карано. Я хочу не только собрать, но и создать хороших бойцов, которых я знаю и которых можно подписать. Я хочу, чтобы DREAM пришел в Америку и их бойцы бились здесь.

Мы организовали трансляцию боя Федора Емельяненко на CBS и совместно провели турнир с M-1. Думаю, что мы достигли всех поставленных целей.

Есть много моментов, которые я хотел бы выделить и продолжить развивать. Но если бы мне казали год назад: "Скотт, у тебя будет Федор, Джина Карано, "Киборг" Сантос и у вас будет самый высокий рейтинг шоу MMA на Showtime, даже больше, чем с "Kimbo Slice", и вы будете развивать таких звезд, как Гегард Мусаси и "King Mo", станете сотрудничать с DREAM", то я бы сказал, что это невозможно. Сейчас для нас отличное время".

(На фото Скотт Кокер)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.