Френк Мир: «Для меня Карвин двойная угроза»

supersidr 2809 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Френк Мир в интервью сказал, что считает Шейна Карвина, бой с которым должен состояться 27 марта на UFC 111, и Брока Леснара очень похожими, но при это первый куда опаснее.

"Думаю, Карвин и Брок Леснар очень похожи. Они сильны и хорошо борются. Но, мне кажется, что Карвин во многом опаснее для меня.

Брок и Карвин гораздо лучшие борцы, чем я. Они легко могут меня повалить. Они могут выиграть бой, если прижмут меня спиной к сетке и зажмут голову. С Леснаром же в стойке я не волновался.  От ударов Леснара люди бывали в нокауте, но он не нокаутер. Карвин же действительно нокаутировал соперников.

В бою с Леснаром моей целью было биться в стойке, и я выигрывал бой. Если же я зазеваюсь в бою с Карвином, то он меня сразу отключит. Он доказал, что может нокаутировать. Для меня он двойная угроза".

Мир также в очередной раз заявил, что ждет с нетерпением очередной возможности встретиться с Леснаром, но готов уступить право боя Кейну Веласкесу.

"Часть меня хочет встретиться с Леснаром как можно скорее и быть первым в очереди, — говорит Мир. Я очень много работал и не хотел бы долго сидеть на скамейке. Если же я получу травму 27 марта, и Брок захочет рискнуть, встретившись с Кейном, то флаг ему в руки.

Думаю, Веласкес очень серьезный соперник для Леснара. Могу поставить на то, что Леснару будет легче дождаться боя со мной".

(На фото Френк Мир)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.