Джон Джонс разгромир Веру. Дос Сантос нокаутировал Гонзагу. Результаты UFC on Versus 1.

supersidr 2802 дня назад 0 комментариев

Сегодня завершился очередной турнир UFC под названием UFC on Versus.

В главном поединке вечера встретились бойцы полутяжелой весовой категории Брендон Вера и Джон Джонс. Перед боем Вера заявлял уверенность в своей победе, даже если его переведут в партер. Он был уверен, что сможет провести удушающий или болевой прием. В бою же все сложилось по-другому.

В отличие от предыдущих соперников Веры Джонсу не составило труда перевести бой в партер. Первый раз Вере удалось вернуться в стойку, но во второй раз соперник не дал этого сделать. Находясь внизу, филиппинец нанес запрещенный удар ногой по сопернику и был оштрафован на один бал. После того как Джонс восстановился бой был продолжен в партере. Вера достаточно хорошо держал защиту, но Джонсу оказалось достаточно одного удара локтем, чтобы поставить точку в этом бое.

"Определенно я воспринял бой с Брендоном Верой очень серьезно, — сказал Джонс после боя. – Я изучал его все дни и ночи. Я изучал его передвижения в стойке. Я чувствовал, что уже знаю его перед выходом в клетку. Я знал, что бой с ним это шаг вверх. Я тренировался до того момента, как почувствовал, что победил прежде чем вышел на бой".

В со-главном поединке вечера перспективный боец тяжелого веса Джуниор Дос Сантос проходил свою проверку, выходя против Габриэля Гонзаги.

Дос Сантос начал бой разведкой, видимо опасаясь перевода в партер, где очень силен Гонзага. Когда же ему стало ясно, что соперник хочет поработать в стойке, то он начал действовать более активно. Дос Сантос предпочитал наносить удары руками, в то время как соперник встречал его лоукиками. В один из моментов боя Гонзага нанес хайкик, но соперник был слишком далеко. Все же Дос Сантос сумел потрясти соперника ударом правой, а затем провел успешное добивание, и рефери остановил бой.

"Я чувствую себя прекрасно, потому что очень серьезно тренировался. Если вам, парни, нравятся красивые нокауты, то я здесь для этого," – сказал Дос Сантос после боя.

В другом поединке вечера Чик Конго сразился с Полом Буентелло. В этот раз Конго не стал полагаться на действия в стойке, а постарался забить партнера в партере, что ему и удалось. Буентелло ничего не смог противопоставить тактике француза. Когда ему удавалось вырваться из партера, Конго навязывал обмен ударами и когда Буентелло отвечал, то валил его на настил ринга.

В первом раунде у Буентелло что-то случилось с рукой, и бой был приостановлен. Однако проблему быстро разрешили и бой продолжился.

Во втором раунде Конго слишком увлекся ударами коленями и один из них пришелся в голову противника. Француз был за это наказан лишением бала.

Все удары Конго по корпусу противника локтями и коленями возымели действие, и Буентелло сдался в третьем раунде.

В первой схватке в основных поединков Джеймс Ирвин дебютировал в среднем весе. Его соперником был итальянец Алессио Сакара.

В середине первого раунда Сакара провел чистый левый хук, но одна из костяшек кулака задела глаз Ирвина. Сакара увидел, что противник не может сопротивляться и нанес несколько ударов, прежде чем рефери остановил бой. После повтора эпизода с ударом стало ясно, что все было сделано в рамках правил и Сакаре присудили победу единогласным решением судей.

Результаты UFC on Versus 1:

Основные поединки

•     Джон Джонс победил Брендона Веру техническим нокаутом — Раунд 1, 3:19
•     Джуниор Дос Сантос победил Габриэля Гоназагу нокаутом — Раунд 1, 3:53
•     Чик Конго победил Пола Буентелло техническим нокаутом — Раунд 3, 1:16
•     Алессио Сакара победил Джеймса Ирвина техническим нокаутом  — Раунд 1, 3:01

Предварительные поединки

•     Клей Гуида победил Шеннона Гугерти удушающим приемом — Раунд 2, 3:40
•     Владимир Матюшенко победил Элиота Маршалла раздельным решением (30-27, 28-29, 30-27)
•     Даррен Элкинс победил Дуэйна Людвига техническим нокаутом — Раунд 1, 0:44
•     Джон Ховард победил Даниэля Робертса нокаутом — Раунд 1, 2:01
•     Брендан Шауб победил Чейса Гормли техническим нокаутом (punches) — Раунд 1, 0:47
•     Майк Пирс победил Хулио Паулино единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
•     Джейсон Брилз победил Эрика Шафера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.