Мет Хемилл может встретиться с Китом Джардином

supersidr 2793 дня назад 0 комментариев

Два известных бойца полутяжелой весовой категории Мет Хемилл (8-2) и Кит Джардин (15-7-1) могут встретиться в финале The Ultimate Fighter 11 Finale.

Источник, близкий к переговорам, сообщил, что оба бойца дали согласие на бой и подписание контракта ожидается вскоре.
 
Хотя дата финала The Ultimate Fighter 11 не была объявлена официально, по слухам турнир состоится 19 июня в Лас Вегасе, США.

Джардину сейчас 34 года. В своем последнем бою он проиграл перспективному бойцу Райну Бейдору нокаутом в феврале на UFC 110. Это поражение стало вторым проигрышем нокаутом подряд. Первое Джардину нанес Тиаго Сильва в августе на UFC 102. Благодаря своему корявому стилю Джардин смог одержать победы над такими известными бойцами как  Форрест Гриффин, Чак Лиддел и Брендон Вера.

33-летний Хемилл засветился, как участник шоу The Ultimate Fighter 3. Он стал первым глухим бойцом, который начал выступать в UFC. Во время третьего сезона шоу Хемилл понравился Тито Ортизу, который тренировал из одну из команд, но юный протеже не смог повторить путь наставника. Два поражения в карьере ему нанесли Майкл Биспинг на UFC 75 и Рич Франклин на UFC 88. Последний свой бой Хемилл провел в декабре 2009 года. Он вчистую проиграл бой Джону Джонсу, но Джонс нанес несколько запрещенных ударов локтями, был дисквалифицирован, а победу присудили Хемиллу.

(На фото Мет Хемилл)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.