Чак Лиддел: «Я хочу снова выйти на титульный бой».

supersidr 2794 дня назад 0 комментариев

Чак Лиддел и Тито Ортиз должны провести свой третий бой после завершения 11 сезона шоу The Ultimate Fighter. Было не мало слухов о том, что Ортиз не сможет выйти на бой, но Лиддел уверен — бой состоится.

"Конечно, я слышал слухи, но как я понимаю Ортиз подписан на бой, и он собирается выйти на него и наполучать, как ему причитается," — говорит Лиддел.

В то же время Чак Лиддел уверен, что бой с Ортизом станет для него разогревочным после поражений от Рашада Эванса и Маурисио Хуа.

"Для меня это разогревочный боя. Я дерусь с парнем, которого нокаутировал дважды, — говорит Лиддел. — Вражды с ним больше нет. Я не связываюсь с ним вообще. Я прошел это. Но в течение недели, он пытался спровоцировать меня на драку. Он продолжает делать это на шоу".

Все же Чак уверен, что после боя с Тито Ортизом он сможет еще раз попытаться выйти на титульный бой.

"Я хочу снова выйти на титульный бой. Я собираюсь победить Тито, затем еще парочку парней и после получить право на бой с чемпионом. Я хочу еще один раз выйти на вершину. Я все еще могу побить любого бойца в мире. Поэтому я просто хочу получить еще один шанс", — говорит Лиддел.

Лиддел уверен, что он возвращается, потому что любит спорт и любит биться.

"Я люблю биться. Я люблю доказывать, что я лучший в мире. Я люблю спорт и то, чем занимаюсь. Я действительно обожаю биться в ринге", — говорит Чак Лиддел.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.