Рой Нельсон и Стефан Струве о предстоящей схватке

supersidr 2789 дней назад 0 комментариев

Победитель The Ultimate Fighter 10 Рой Нельсон и Стефан Струве сойдутся в поединке уже завтра. Рост Струве 211 см. Он выше соперника на 30 см, что дает ему преимущество в стойке. Чтобы подготовиться к такому противнику Нельсону пришлось искать спарринг партнеров с подобным ростом.

"Единственное, что я старался драться на баскетбольном поле. Я пару раз звонил Шакилу Онилу. Думаю, он травмировал руку или что-то в этом роде. Фактически, Струве должен избить меня. Он выше на 30 сантиметров. Я должен пробиться на ближнюю дистанцию, а затем либо продолжить биться или перевести бой в партер", — говорит Рой Нельсон.

Стефан Струве высоко оцениват своего соперника и говорит, что при подготовке к этому бою занимался с сильнейшими бойцами К-1.

"Он хорош в стойке и в партере. Я готов ко всему, что может быть в бою. Я много работал над ударной техникой с сильнейшими европейскими бойцами К-1. Теперь я чувствую себя уверенно в стойке и обладаю хорошей техникой. Ее уровень выше, чем был в предыдущих боях. Если бы все зависело от меня, то бы провел бой, как матч по кикбоксингу," — говорит Струве.

Несмотря на молодость соперника, Нельсон уверен, что Струве обладает хорошей техникой в стойке и в партере.

"Он достиг хорошего уровня. Он неплох в стойке и знает партер. Поэтому нельзя предугадать будет ли он биться или захочет провести болевой или удушающий прием. Для меня главное быть лучше в любом положении. Я могу любого соперника контролировать в партере. У него очень широкий гард, так как у него очень длинные ноги, поэтому нужно быть очень осторожным," — говорит Рой Нельсон.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.