Бой Кейна Веласкеса с Броком Леснаром подтвержден. Джуниор Дос Сантос и Рой Несльсон определят следующего претендента на титул UFC.

supersidr 2697 дней назад 0 комментариев

Президент UFC Дейна Уайт подтвердил, что следующим претендентом на бой за звание чемпиона в тяжелом весе стал Кейн Веласкес (8-0).

Следующим в очереди на бой за пояс UFC в тяжелом весе стенет победитель боя, в котором Джуниор Дос Сантос сразится с Роем Нельсоном на UFC 117 7 августа.

"Нам предстоит увидеть бой Кейна с Броком. Дос Сантос и Нельсон в бою определят следующего, кто получит титульный поединок," — заявил Уайт.

После боя Леснар заявил, что хочет взять двух недельный перерыв, чтобы побыть с семьем.

"У меня должен родиться ребенок через две недели. Моя жена — "железная леди". Она была беременна 18 месяцев за последние два года, — рассказал Леснар. — Сегодня я собираюсь домой. Я хочу посетить семью. Мне нужно кое-что собрать в поле. Сейчас я фермер. Мне это нравится. Мне нужно собрать урожай осенью. Еще я хочу подстрелить белохвостого оленя и провести время с семьей".

Но Уайт не хочет давать столько времени на передышку чемпиону, так как планирует организовать следующий бой для Леснара как можно раньше.

"Мне нужно поговорить с Броком. Фермерство звучит забавно, но не это кормит семью," — сказал Уайт.

(На фото Кейн Веласкес)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.