Алистар Оверим: «Как только я понял, что боя за звание чемпиона не будет, то сразу же отклонил предложение».

supersidr 2697 дней назад 0 комментариев

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим заявил, что не примет участие в турнире DREAM.15 10 июля. Напомним, что Оверим по слухам должен был встретиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Рикко Родригесом.

"Мне жалко лагерь Родригеса, если они еще думаю, что бой будет. Я хочу извиниться перед болельщиками, которые купили билеты на турнир, чтобы увидеть мой бой.

Оверим пояснил причины своего отказа от боя с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе.

"После боя с Роджерсом я решил отдохнуть и попиариться. Я был на выставке ММА в Канаде, E3 и турнирах Strikeforce, проводил время с семьей. Я знал, что в DREAM хотят меня видеть на своем турнире, но я не хотел возвращаться в тренировочный зал. Они предложили мне бой с Андреем Арловским за титул чемпиона DREAM в тяжелом весе.

Как я говорил уже не раз, бой за пояс значит для меня очень много. Я хотел получить его в  DREAM очень сильно. Я согласился отложить свои дела и вернуться к тренировкам.

Во время подготовки я выяснил, что моим следующим противником будет не Арловский. Затем кандидатура моего соперника менялась еще несколько раз. Я слышал имена Тима Сильвии, Икухисы Миновы. В какой-то момент я получил сообщение, что мне нашли противника, но бой не будет иметь титульного статуса.

Как только я понял, что боя за звание чемпиона не будет, то сразу же отклонил предложение".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.