Чеил Соннен и Андерсон Сильва отвечают на вопросы журналистов

supersidr 2675 дней назад 0 комментариев

Anderson Сильва: "Это не самый ожидаемы бой в моей карьере".

Чеил Соннен: "У Андерсон очень богатая техника. Я не могу сказать, что у него есть где-то серьезные пробелы. Возможно, я посмотрю его бои на этой неделе".

Соннен: "Я самый жесткий парень в компании. Меня никогда не победит парень, который носит сережки. Он не станет первым".

Соннен: "Было много вещей, которые отвлекали от подготовки. Но если ты бьешься в главном поединке, то это неизбежно. Нужно отвечать на много вопрос о бое, можно заметить, что все вопросы были только ко мне. Я партнер с UFC. Они наниматели. Люди хотят говорить со мной, потому что мои ответы логичны, в отличие от моего противника, который говорит по громкой связи, сидя за рулем, отвечая только "да" и "нет ".

Соннен: "Я пока обдумывают мои комментарии о политическом будущем. Я получил 96.3% голосов. Это говорит, что я достаточно известен".

Сильва: "Я не устал от общения со СМИ перед боем".

Сильва: "Меня не беспокоит, что Соннена хорош в борьбе. В бою с Деном Хендерсоном у меня не возникло проблем, а он был одним из лучших борцов".

Соннен: "Думаю, моим следующим соперником станет Витор Белфорт. Но он мне с ним не очень хочется подраться. Сейчас у меня в голове только парень, бой с которым состоится 7 августа".

Соннен о том, почему он не любит Сильву, "Меня не интересует, что он делает в клетке. Я уверен, что у него нет духа соревнования и чести. Это бой. Я просто не люблю его. Мне не нужны для этого причины. У каждого такое может быть. Я выйду и заберу у него пояс 7 августа, а 8 Дейна его уволит".

Соннен: "Не думаю, что у Андерсона есть болельщики. Он единственный, кто был чемпионом 4 года и имел одного спонсора. Никто не хочет, чтобы его ассоциировали с ним. Никто не хочет одеваться как он или быть как он. У меня же много спорсоров. Это все, что нужно знать о его популярности".

Соннен: "Андерсон долгое время выбирал соперников. Он бился с учителем математики из Огайо, одноногим канадцем. Все сильно изменится, когда он выйдет на бой против борца мирового уровня — меня".

Сильва: "Болельщики могут болеть за тебя, а через минуту уже освистывать. Он не понимают происходящее в клетке. Я их не виню за это".

Сильва о словах Соннена в свой адрес "Мне кажется это забавным".

Соннен: "Только я продвигаю этот бой. Конечно, я делаю это для себя. Никто ничего не хочет слышать от моего соперника. Никто не может из-за него заработать деньги на бое. Я даже не знаю, почему он здесь. Его фаны это вы журналисты. Обычные люди хотят видеть только меня".

Сильва: "У каждого свой способ продвигать бой. Моя работа биться. Я выполню ее 7 августа. Я не поливаю никого грязью".

Сильва: "Мне не скучно в моей весовой категории. Мне нравится этот дивизион. Я продолжу в нем выступать. Я хочу уйти на пенсию, оставаясь в нем".

Соннен: "Я на знаю, что значит раскрутка. Я просто отвечаю на вопросы, которые вы задаете. Не думаю, что это раскрутка. Это бойцовский бизнес. Мы должны привлечь внимание к нашим боям. Я могу вытащить Андерсона Сильву из отеля в любой день и выбить из него всю дурь, но я обязан ждать 7 августа".

Соннен: "Он великолепный боец. Он может очень нокаутировать меня. Но я уверен, я в состоянии с этим справиться и забрать у него пояс".

Сильва: "Я не буду биться в промежуточной весовой категории. Если кому-то нужен мой титул, пусть приходит в мой вес".

Сильва: "Чеил думает, что он один двигает бой. У меня же другое мнение. Я сделал в прошлом не мало, чтобы бой был интересен. Моя работа – это подготовиться к 7 августу. Люди платят не за то, чтобы услышать, как бойцы ругаются. Они отдают деньги за сам бой".

Соннен: "Большего бреда и сказать нельзя. Он вообще что-нибудь понимает в бизнесе? Люди не просто смотрят бои, им интересно, почему бойцы бьются. Он думает, что поступает правильно. Это настолько глупо, что даже не смешно. Парень просто идиот. Не могу дождаться, когда надеру ему задницу".

Сильва об изменениях в тренировках: "Я начал тренироваться со Стивеном Сигалом".

Соннен: "Не думаю, что его можно будет легко повалить. Я не считаю, что кто-то его переигрывал в борьбе. Но я бился с 41 человеком и никто меня не бил в стойке. Я не сомневаюсь, что кто-то из нас проиграет впервые. Это будет настоящий бой, а не то к чему он привык".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.