Марисио Хуа: «Я бы подрался с Андерсоном Силвой, но не очень хочу».

supersidr 2566 дней назад 0 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Марисио Хуа не исключил возможности боя с бывшим партнером по команде чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой: “Как я уже говорил, мы дружили с Андерсоном очень давно. Я бы подрался с ним, но не очень хочу. Если UFC захотят провести этот бой, то я не буду против”.

Хуа признался, что как и многие не понимал почему родители о нем так волнуются, пока у него не родилась дочь: “Сейчас моей дочери Марии Эдуарде семь месяцев, и она мотивирует меня, ведь это еще один рот, который нужно кормить (смеется). Теперь я стал понимать, почему родители так доставали меня своей заботой, но они были права. Хотя мне сейчас уже 28 лет, мама еще беспокоится обо мне. Я уверен, что дочь будет волноваться обо мне. Когда же к ней придет парень, то я скажу: "Посмотри мои бои, а затем мы поговорим".

Хотя бразилец обладает титулом чемпиона, он уверен, ему еще нужно совершенствоваться и совершенствоваться: "Все мои навыки нуждаются в серьезной доработке. Если же я поверю, что хорош, то прекращу развивать их. Думаю, я достиг цели, но у меня есть и другие мечты. Есть еще у меня порох в пороховницах. Мне кажется, я буду выступать еще лет семь".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.