Дейна Уайт не считает, что должен накладывать дополнительные взыскания на бойцов

supersidr 2558 дней назад 0 комментариев

Хотя многие считают, что бойцы не прошедшие допинг тест должны быть оштрафованы организацией и быть отстранены на еще больший срок, но президент UFC Дейна Уайт против такого решения этой ситуации.

"Кое-чего многие не понимают. Я в бойцовском бизнесе с 19 лет. Вы даже не имеете понятие, что происходит. Стоит мне встать утром, как начинает твориться ерунда. Расстраивает ли это меня? Да, конечно. … Кто-то думает, что я влияю на решение комиссий. Это не так. Им наплевать на то, что я думаю или что говорю. Они указывают мне, что делать. Мне остается только внимать.

В каждом спорте есть комиссионеры. Они следят за порядком. Эта правительственная организация говорит бойцам, что делать, следит за порядком в восьмиугольнике, проводит допинг тесты и медицинское обследование. Если же они уличают кого-то в употреблении марихуаны или еще чего-то, то лишают заработка на год, да еще и штрафуют. Многие бойцы уже тратят свои гонорары заранее. Я даже не представляю, насколько разрушительным является это наказание. Что должен делать я? Увольнять их? Должен ли я накладывать еще один штраф и дисквалифицировать их еще на три месяца? Это решает правительство," — говорит Уайт.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.