Алистер Оверим: «Харитонов нокаутирует Майти Мо в первом раунде» (ВИДЕО)

supersidr 2370 дней назад 0 комментариев

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (34-11-0-1) дал свой прогноз на грядущий 28 мая турнир Ultimate Glory 14, который в Москве организует его клуб Golden Glory.

«Это будет отличный турнир. К сожалению, сам я не смогу приехать, так как готовлюсь к бою против Фабрисио Вердума. Надеюсь, что все сложится в следующий раз.

Думаю, Саки победит. Этот парень работает на тренировках, как безумец. Кроме того, он очень техничный. На мой взгляд, он самый техничный кикбоксер в Golden Glory.

Что касается боя Сияра Бахадурзады и Томми Депрета, то здесь выбрать победителя сложнее, но я бы поставил на Сияра. Он очень серьезный боец.

Если Харитонов хочет биться, то почему нет? До сентября у него еще много времени, а любой опыт полезен. Мой прогноз на бой? Харитонов нокаутирует Майти Мо в первом раунде», — заявил Оверим.

Партнер Оверима по клубу Йон Олав Эйнемо (6-1) поделился соображениями относительно отмены его боя на UFC 131 против Шейна Карвина (12-1) и замены на Дэйва Хермана (20-2).

«Конечно, мы расстроены таким исходом. У нас был готов хороший план на бой против Карвина, но его тоже можно понять. Ему представилась возможность биться с Дос Сантосом, так что все нормально.

Дэйв Херман крупный парень. Я видел не так много его боев, но он выиграл 20 из 22 своих поединков, так что к нему стоит относиться с уважением», — отметил Эйнемо.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.