Антонио Силва сомневается в достоверности заболевания Леснара

supersidr 2320 дней назад 0 комментариев

Полуфиналист Гран-при тяжеловесов Strikeforce Антонио Силва (16-2) выступил с критикой еще одного участника турнира Джоша Барнетта (29-5) и экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара (5-2), снявшегося недавно с главного боя UFC 131 против Джуниора Дос Сантоса (12-1).

«Джош странный парень. Он не здоровается, особенно с бразильскими бойцами, не говорит «доброе утро». Со мной, например, или Вердумом. Но стоит ему увидеть Федора Емельяненко, Дэну Уайта или Лоренцо Фертитту, как он мчится к ним и ошивается вокруг них бесконечно. Меня тошнит от него. Типичный подлиза и при этом очень грубый человек. Барнетт отличный боец, но он неприятен, как личность, так что я очень хочу встретиться в бою именно с ним.

Надеюсь, что у Леснара все не слишком серьезно, но, честно говоря, у меня есть сомнения на его счет. Этот громила не любит, когда его бьют. В двух его последних боях Шейн Карвин и Кейн Веласкес заваливали и избивали его в позе эмбриона. Это унизительно для бойца. Я думаю, что он снялся с боя, так как Дос Сантос очень опасный ударник, а это не тот противник, с кем хотел бы встретиться тот, кто боится получить по лицу», — заявил Бигфут.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.