Боннар и Бен Хендерсон разбирают пятый раунд боя Сент-Пьер — Шилдс (ВИДЕО)

supersidr 2373 дня назад 0 комментариев

Финалист первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Стефан Боннар (13-7) и экс-чемпион WEC в легком весе Бен Хендерсон (13-2) разбирают пятый раунд главного боя турнира UFC 129: St-Pierre vs Shields.

Напомним, что чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) в том поединке одержал победу решением над экс-чемпионом Strikeforce в среднем весе Джейком Шилдсом (26-5-1).

Вопрос телезрителя звучит следующим образом: «Что должен был сделать Шилдс, чтобы выиграть бой досрочно в пятом раунде с учетом того, что зрение Сент-Пьера было ослаблено?».

«Джейк мало что мог сделать. Он уступает Сент-Пьеру 10 сантиметров в размахе рук, в скорости, в силе удара. Никто не давал ему шанса по части бокса, но он неплохо ловил джеб Сент-Пьера и контратаковал своим, повредил его глаз, а в пятом раунде едва не потряс Джорджа кроссом.

Единственная вещь, которой Джейк мог бы улучшить свое выступление это попытка предугадать джеб ДжиЭсПи, нырнуть под него и попробовать провести тейкдаун наружу за одну ногу.  Это его коронка, она проходила у него несколько раз в бою с Дэном Хендерсоном.

В четвертом раунде ДжиЭсПи болтанул Джейка хайкиком и Шилдсу удалось взять тейкдаун за одну ногу, но Джордж достаточно легко защитился от него, что лишний раз показывает нам, насколько хороша борьба ДжиЭсПи», — отметил Боннар.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.