Дэн Хендерсон: «Бой с Федором наиболее привлекателен, так как в полутяжах нет претендента»

supersidr 2323 дня назад 0 комментариев

Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (27-8) поделился своим мнением относительно предстоящего ему боя против победителя Гран-при PRIDE, экс-чемпиона PRIDE Федора Емельяненко (31-3-0-1) и покупки его работодателя UFC.

«Пока я в Strikeforce, бой с Федором кажется мне наиболее привлекательным, потому что в полутяжелом весе  нет ясности с претендентом. Мусаси после поражения довольствовался ничьей, Майк Кайл проиграл в тяжеловесах и сломал руку… Кроме того, это очень громкий бой и болельщики хотят его увидеть.

Дэна Уайт это Дэна Уайт. Я никогда не принимал близко к сердцу его слова, даже когда он начинал перегибать палку. У меня с ним никогда не было проблем, просто деловые отношения.  Я благодарен ему за то, что он сделал для меня в ММА-карьере.

Что касается покупки UFC Strikeforce, то я до сих пор испытываю смешанные чувства относительно этого решения. Для меня оно скорее положительное, а вот для спорта — не уверен.

У меня еще один бой по контракту со Strikeforce. Я не задумывался о том, когда завершу карьеру, не намечал никакого конкретного возраста для себя. В данный момент я рассчитываю биться еще 3-4 года. Впрочем, тут многое будет зависеть от моего самочувствия и финансового положения», — подчеркнул Хендо.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.