Джейсон Миллер: «Для меня будет честью поколотить Симпсона»

supersidr 2379 дней назад 0 комментариев

Средневес UFC Джейсон Миллер (24-7-0-1) поделился впечатлениями от возвращения в организацию спустя 6 лет скитаний, а также оценил своего будущего соперника Аарона Симпсона (8-2).

«Здорово завершить полный цикл. Я начинал биться, живя в своем фургончике, а теперь приезжаю сюда на собственной машине. Да, старик, теперь мне не нужно чистить зубы в зале, я могу не держать лапы для толстой дамочки по часу каждый день. Это здорово, но, с другой стороны, я бы ни на что не променял тот опыт.

Когда я был молод и у меня не было денег, я никому был не нужен. Нужно было чистить маты, чтобы заплатить за тренировку, других вариантов не было. Когда я вижу сейчас таких парней, я приглашаю их к себе и в обязательном порядке тренируюсь вместе. Я многое выношу из спаррингов с ними.

В UFC предложили мне список парней, среди которых были ребята, которых я бы побил легко, но к черту это! Они выдают бонусы за «бой вечера», «сабмишен вечера» и «нокаут вечера». Я хотел бы быть первым, кто заберет все три.

Симпсон попытается достать меня своим правым. К счастью, я спарринговал с Дэном Хендерсоном в течение многих лет, так что я достаточно хорош в том, чтобы не давать ударить себя справа. Что еще? Аарон сильный мужик. Всесторонне развитый. Для меня будет честью поколотить его», -заявил Мэйхэм.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.